Информация о работе комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов в администрации городского округа город Воронеж

30.10.2019
22 октября проведено заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов в администрации городского округа город Воронеж, в ходе которого были рассмотрены следующие вопросы:
  • - о нарушении муниципальными служащими запрета на осуществление предпринимательской деятельности, установленного п. 3 ч. 1 ст. 14 Федерального закона от 02.03.2007 № 25-ФЗ «О муниципальной службе в РФ»;
  • - о личной заинтересованности, которая может привести к конфликту интересов;
  • - о даче муниципальному служащему согласия на трудоустройство в муниципальное учреждение городского округа город Воронеж после увольнения с муниципальной службы.
По всем рассмотренным вопросам Комиссией приняты соответствующие решения. В частности, за нарушение запрета на осуществление предпринимательской деятельности в отношении одного муниципального служащего представителю нанимателя рекомендовано рассмотреть вопрос о привлечении данного сотрудника к дисциплинарной ответственности.
  • - о нарушении п. 3 ч. 1 ст. 14 Федерального закона от 02.03.