Студенты Воронежа вновь разожгли «Факел».

Студенты Воронежа вновь разожгли «Факел». 12.01.2021 Учащиеся Воронежского государственного университета и Воронежского государственного технического университета объединились в сводный строительный отряд «Факел» и отправились на студенческую стройку в Сосновый Бор.

Всего в состав отряда вошло 28 человек, а работать они будут на объектах АО «Концерн Титан-2».

Для сводного отряда это уже пятый зимний выезд. Начиная с 2017 года представители отряда работали на промышленных объектах атомной отрасли в Озерске и на Ленинградской атомной электростанции. Его бойцы всегда стремились демонстрировать высокие производственные показатели и принимали активное участие в комиссарской деятельности. С самого основания и три года подряд отряд признавался лучшим на зимних трудовых проектах, а в прошлом году был удостоен звания «Лучший отряд по комиссарской деятельности».

В 2021 году представители разных отрядов Воронежской области вновь объединились чтобы по-настоящему разжечь пламя «Факела» и потрудиться на крупнейшей в России по установленной мощности действующей атомной электростанции.

Каждый член отряда прошел медицинскую комиссию и имеет определенную рабочую квалификацию для работы - маляр, бетонщик или арматурщик. Все бойцы отряда будут допущены к работам после получения отрицательного результата теста на COVID-19.