С 7 февраля будет запрещено кольцевое движение у реконструируемой транспортной развязки

06.02.2018
В соответствии с проектными решениями, на транспортной развязке (пересечение улиц 9 Января – Антонова-Овсеенко – Героев Сибиряков) начинаются работы по демонтажу кольцевой развязки и строительству подходов к возводимому путепроводу через железную дорогу (правоповоротный съезд в Придонской и Семилуки).

В связи с этим с 7 февраля (ориентировочно с 1:00) будет запрещено кольцевое движение перед выездом на 9 Января с улицы Антонова-Овсеенко. Автомобили будут двигаться не по кольцу, а прямо.

Напомним, что на первом этапе реконструкции (в 2017 году) были демонтированы и построены заново два аварийных путепровода. На втором этапе (в 2018 году) будет построен ещё один путепровод (правоповоротный съезд на Семилуки), разгонно-тормозные полосы и др.

Кроме того, по окончании отопительного сезона будет проводиться перекладка коммуникаций, что потребует кратковременного закрытия движения по участку улицы Антонова-Овсеенко (до улицы 45-й Стрелковой дивизии), о чём будет сообщено дополнительно.

Полностью реконструкцию планируется завершить к концу 2018 года.

Администрация городского округа приносит воронежцам извинения за временные неудобства и просит учитывать возможные затруднения движения при планировании поездок.