ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 13 апреля 2016 г. № 278

15.04.2016
gerb.jpg
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ГОРОД ВОРОНЕЖ
ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 13 апреля 2016 г. № 278
г. Воронеж

О внесении изменений в постановление администрации городского округа 
город Воронеж от 05.03.2012 № 163

В связи с произошедшими организационно-кадровыми изменениями в составе координационного совета по вопросам межнациональных и межконфессиональных отношений при администрации городского округа город Воронеж и в целях реализации государственной национальной политики Российской Федерации, сохранения и укрепления межнационального и межконфессионального мира и согласия на основе ценностей многонационального российского общества администрация городского округа город Воронеж постановляет:

внести в постановление администрации городского округа город Воронеж от 05.03.2012 № 163 «О создании координационного совета по вопросам межнациональных и межконфессиональных отношений при администрации городского округа город Воронеж» следующие изменения:

1. Утвердить прилагаемый состав координационного совета по вопросам межнациональных и межконфессиональных отношений при администрации городского округа город Воронеж в новой редакции.

2. Подпункт 5.1.2 пункта 5.1 раздела V «Формирование Координационного совета и порядок проведения его заседаний» Положения о координационном совете по вопросам межнациональных и межконфессиональных отношений при администрации городского округа город Воронеж изложить в следующей редакции: «5.1.2. В состав Координационного совета входит председатель, два заместителя председателя, секретарь и члены Координационного совета. Членами Координационного совета могут быть представители национально-культурных, религиозных общественных объединений, национально-культурных автономий и иных некоммерческих организаций, представляющих многонациональное население городского округа город Воронеж.».


Глава
городского округа
город Воронеж А.В. Гусев