РАСПОРЯЖЕНИЕ от 11 марта 2020 г. № 131-р

13.03.2020
gerb.jpg
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА 
ГОРОД ВОРОНЕЖ
РАСПОРЯЖЕНИЕ


от 11 марта 2020 г. № 131-р

Об утверждении пообъектного 
распределения ассигнований бюджета
городского округа город Воронеж 
на 2020 год на проведение ремонтных 
работ для обеспечения функционирования 
и подготовки к новому учебному году
общеобразовательных учреждений и
учреждений дополнительного образования


В целях организации и проведения ремонта муниципальных учреждений образования городского округа город Воронеж:

1. Утвердить прилагаемое пообъектное распределение ассигнований бюджета городского округа город Воронеж на 2020 год на проведение ремонтных работ для обеспечения функционирования и подготовки к новому учебному году общеобразовательных учреждений и учреждений дополнительного образования.

2. Главному распорядителю, получателям средств бюджета городского округа город Воронеж обеспечить составление проектно-сметной документации, заключение договоров и проведение ремонтных работ.

3. Управлению финансово-бюджетной политики администрации городского округа город Воронеж обеспечить финансирование ремонтных работ в муниципальных учреждениях образования в пределах плановых ассигнований, предусмотренных в бюджете городского округа город Воронеж на текущий год.

4. Признать утратившими силу: 
  • - распоряжение администрации городского округа город Воронеж от 05.02.2019 № 88-р «Об утверждении пообъектного распределения ассигнований бюджета городского округа город Воронеж на 2019 год на проведение ремонтных работ для обеспечения функционирования и подготовки к новому учебному году общеобразовательных учреждений и учреждений дополнительного образования»;
  • - распоряжение администрации городского округа город Воронеж от 23.12.2019 № 996-р «О внесении изменений в распоряжение администрации городского округа город Воронеж от 05 февраля 2019 г. № 88-р».