ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 12 мая 2020 г. № 399

15.05.2020
gerb.jpg
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА 
ГОРОД ВОРОНЕЖ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ





от 12 мая 2020 г. № 399

О возможности заключения концессионного соглашения 
на иных условиях, чем предложено инициатором заключения соглашения

В соответствии с Федеральным законом от 21.07.2005 № 115-ФЗ «О концессионных соглашениях», решением Воронежской городской Думы от 10.07.2008 № 213-II «Об органе, уполномоченном принимать решения о заключении концессионных соглашений в отношении объектов концессионных соглашений, права собственности на которые принадлежат муниципальному образованию городского округа город Воронеж», постановлением администрации городского округа город Воронеж от 25.02.2015 № 134 «О Порядке принятия решений о заключении концессионных соглашений» администрация городского округа город Воронеж постановляет:

1. По итогам рассмотрения предложения Общества с ограниченной ответственностью «Воронежский региональный спортивно-развлекательный комплекс активного и семейного отдыха «Парк Каньон» считать возможным заключение концессионного соглашения на создание крытого футбольного манежа с искусственным футбольным полем, расположенного по адресу: г. Воронеж, ул. Переверткина, д. 7/1, на иных условиях, чем предложено инициатором заключения соглашения – Обществом с ограниченной ответственностью «Воронежский региональный спортивно-развлекательный комплекс активного и семейного отдыха «Парк Каньон».

2. Провести переговоры в форме совещаний с Обществом с ограниченной ответственностью «Воронежский региональный спортивно-развлекательный комплекс активного и семейного отдыха «Парк Каньон» в порядке, установленном в приложении к настоящему постановлению.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации по стратегическому планированию, экономике и финансам Тимофеева Ю.В.



Глава
городского округа
город Воронеж В.Ю. Кстенин