РЕШЕНИЕ от 08.09.2010 № 210-III

16.09.2010
gerb.jpg
ВОРОНЕЖСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА
РЕШЕНИЕ

от 08.09.2010 № 210-III

Об изменении финансирования питания воспитанников 
муниципальных образовательных учреждений городского 
округа город Воронеж, реализующих основную 
общеобразовательную программу дошкольного образования

В связи с ростом цен на продукты питания, в целях укрепления здоровья детей, их социальной поддержки, Воронежская городская Дума
РЕШИЛА:

1. Предусмотреть расходы на организацию питания в муниципальных образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования, из средств бюджета городского округа город Воронеж из расчета на одного воспитанника в день с 1 октября 2010 года – 47,2 руб.
Установить, что в муниципальных образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования, планирование денежных средств на питание воспитанников осуществляется из расчета посещения учреждения одним ребенком в течение 155 дней в году.

2. Администрации городского округа город Воронеж предусмотреть в бюджете городского округа город Воронеж необходимые ассигнования.

3. Абзац девять пункта 1 решения Воронежской городской Думы от 08.07.2009 № 190-II «Об изменении финансирования питания детей и подростков в муниципальных общеобразовательных учреждениях городского округа город Воронеж» считать утратившим силу с 01.10.2010 г. 

4. Контроль за исполнением решения возложить на первого заместителя главы администрации по социальной политике Попова В.Б. и заместителя председателя Воронежской городской Думы Зенищева Л.В. 

Глава городского округа 
город Воронеж 
С.М.Колиух