ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 01 сентября 2020 г. № 821

04.09.2020
gerb.jpg
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА 
ГОРОД ВОРОНЕЖ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ





от 01 сентября 2020 г. № 821

О внесении изменений 
в постановление администрации городского округа город Воронеж 
от 15.05.2020 № 439

В целях приведения правовых актов администрации городского округа город Воронеж в соответствие действующему законодательству администрация городского округа город Воронеж постановляет:

внести в постановление администрации городского округа город Воронеж от 15.05.2020 № 439 «Об утверждении Порядка расходования субсидии, поступающей для организации отдыха и оздоровления детей и молодежи в рамках государственной программы Воронежской области «Развитие образования» на 2020 год» следующие изменения:

1. Подпункт 3.1 пункта 3 Порядка расходования субсидии, поступающей для организации отдыха и оздоровления детей и молодежи в рамках государственной программы Воронежской области «Развитие образования» на 2020 год (далее – Порядок), изложить в следующей редакции: «3.1. Ежеквартально не позднее 10-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом, представляет в департамент образования, науки и молодежной политики Воронежской области отчет об использовании субсидии из областного бюджета для организации отдыха и оздоровления детей и молодежи по форме согласно приложению № 3 к Порядку предоставления и распределения субсидий из областного бюджета бюджетам муниципальных образований Воронежской области для организации отдыха и оздоровления детей и молодежи (приложение № 13 к государственной программе Воронежской области «Развитие образования»).».

2. Подпункт 4.2 пункта 4 Порядка изложить в следующей редакции: «4.2. Ежеквартально не позднее 7-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом, представляют в управление финансово-бюджетной политики отчет об использовании субсидии из областного бюджета для организации отдыха и оздоровления детей и молодежи по форме согласно приложению № 3 к Порядку предоставления и распределения субсидий из областного бюджета бюджетам муниципальных образований Воронежской области для организации отдыха и оздоровления детей и молодежи (приложение № 13 к государственной программе Воронежской области «Развитие образования»).».


Глава
городского округа
город Воронеж В.Ю. Кстенин