РАСПОРЯЖЕНИЕ от 02 сентября 2020 г. № 399-р

04.09.2020
gerb.jpg
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА 
ГОРОД ВОРОНЕЖ
РАСПОРЯЖЕНИЕ


от 02 сентября 2020 г. № 399-р

О заключении муниципального контракта на срок, превышающий срок действия утвержденных лимитов бюджетных обязательств, на выполнение работ по ремонту чаши водоема на территории сквера «У озера» (Ленинский проспект, 123д)

В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, постановлением администрации городского округа город Воронеж от 25.03.2014 № 196 «Об утверждении Порядка принятия решений о заключении муниципальных контрактов на срок, превышающий срок действия утвержденных лимитов бюджетных обязательств» и в целях обеспечения экологического благополучия, сохранения и развития озелененных территорий общего пользования:

1. Управлению экологии городского округа город Воронеж в установленном порядке заключить муниципальный контракт на срок, превышающий срок действия утвержденных лимитов бюджетных обязательств, на выполнение работ по ремонту чаши водоема на территории сквера «У озера» (Ленинский проспект, 123д) с длительным производственным циклом. 

2. Планируемым результатом выполнения работ по контракту является выполнение работ по ремонту чаши водоема на территории сквера «У озера» (Ленинский проспект, 123д) в соответствии с государственными стандартами Российской Федерации, установленными для данного вида объектов.

3. В состав работ по ремонту чаши водоема на территории сквера «У озера» (Ленинский проспект, 123д) с длительным производственным циклом входят строительно-монтажные работы.

4. Определить предельным сроком выполнения работ с учетом сроков, необходимых для размещения заказа, 01.08.2021.

5. Утвердить прилагаемый предельный объем средств на выполнение муниципального контракта на срок, превышающий срок действия утвержденных лимитов бюджетных обязательств, на выполнение работ по ремонту чаши водоема на территории сквера «У озера» (Ленинский проспект, 123д).

6. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя главы администрации Бородину Л.В.