РАСПОРЯЖЕНИЕ от 25 сентября 2020 г. № 456-р

29.09.2020
gerb.jpg
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА 
ГОРОД ВОРОНЕЖ
РАСПОРЯЖЕНИЕ


от 25 сентября 2020 г. № 456-р

О заключении муниципального контракта 
на срок, превышающий срок действия 
утвержденных лимитов бюджетных обязательств, 
на выполнение работ по разработке 
проектно-сметной документации 
на строительство участка автомобильной дороги 
от ул. Урывского до проезда ул. Остужева
(поворот по направлению на мкр. Репное) –
ул. Димитрова (кольцевое пересечение)

В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, постановлением администрации городского округа город Воронеж от 25.03.2014 № 196 «Об утверждении Порядка принятия решений о заключении муниципальных контрактов на срок, превышающий срок действия утвержденных лимитов бюджетных обязательств» и в целях обеспечения законных прав и интересов граждан в сфере благоустройства и безопасности дорожного движения: 

1. Муниципальному казенному учреждению городского округа город Воронеж «Городская дирекция дорожного хозяйства и благоустройства» в установленном порядке заключить муниципальный контракт на срок, превышающий срок действия утвержденных лимитов бюджетных обязательств, на выполнение работ по разработке проектно-сметной документации на строительство участка автомобильной дороги от ул. Урывского до проезда ул. Остужева (поворот по направлению на мкр. Репное) – ул. Димитрова (кольцевое пересечение).

2. Планируемым результатом выполнения работ по контракту является выполнение работ по разработке проектно-сметной документации на строительство участка автомобильной дороги от ул. Урывского до проезда ул. Остужева (поворот по направлению на мкр. Репное) – ул. Димитрова (кольцевое пересечение) в соответствии с государственными стандартами Российской Федерации, установленными для данного вида объектов.

3. В состав работ по разработке проектно-сметной документации на строительство участка автомобильной дороги от ул. Урывского до проезда ул. Остужева (поворот по направлению на мкр. Репное) – ул. Димитрова (кольцевое пересечение) с длительным производственным циклом входят:
  • - инженерно-изыскательские работы;
  • - разработка проектной документации;
  • - разработка рабочей документации;
  • - проведение государственной экспертизы;
  • - проведение проверки достоверности определения сметной стоимости.
4. Установить предельный срок выполнения работ с учетом сроков, необходимых для размещения заказа, – 15.12.2021.

5. Утвердить прилагаемый предельный объем средств на выполнение муниципального контракта на срок, превышающий срок действия утвержденных лимитов бюджетных обязательств, на выполнение работ по разработке проектно-сметной документации на строительство участка автомобильной дороги от ул. Урывского до проезда ул. Остужева (поворот по направлению на мкр. Репное) – ул. Димитрова (кольцевое пересечение).

6. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя главы администрации по городскому хозяйству Петрина С.А.