ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 17 ноября 2020 г. № 1091

20.11.2020
gerb.jpg
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА 
ГОРОД ВОРОНЕЖ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 17 ноября 2020 г. № 1091

О подготовке документации 
по планировке территории 
участка линейного объекта для 
реконструкции канализационного 
коллектора по ул. Димитрова 
от ул. Базовая до ул. Серова
в городском округе город Воронеж

В соответствии со статьей 46 Градостроительного кодекса Российской Федерации, в целях реализации Генерального плана городского округа город Воронеж, утвержденного решением Воронежской городской Думы от 19.12.2008 № 422-II «Об утверждении Генерального плана городского округа город Воронеж», на основании Правил землепользования и застройки городского округа город Воронеж, утвержденных решением Воронежской городской Думы от 25.12.2009 № 384-II «Об утверждении Правил землепользования и застройки городского округа город Воронеж», решения Воронежской городской Думы от 08.07.2011 № 501-III «О порядке подготовки документации по планировке территории, разрабатываемой на основании решений органов местного самоуправления городского округа город Воронеж», в соответствии с Уставом городского округа город Воронеж, принятым постановлением Воронежской городской Думы от 27.10.2004 № 150-I «Об Уставе городского округа город Воронеж», на основании заявления Общества с ограниченной ответственностью «РВК-Воронеж» (ИНН 7726671234) администрация городского округа город Воронеж постановляет:

1. Утвердить прилагаемое задание на подготовку документации по планировке территории участка линейного объекта для реконструкции канализационного коллектора по ул. Димитрова от ул. Базовая до ул. Серова в городском округе город Воронеж.

2. Обществу с ограниченной ответственностью «РВК-Воронеж» (ИНН 7726671234):

2.1. Подготовить в соответствии с утвержденным заданием документацию по планировке территории участка линейного объекта для реконструкции канализационного коллектора по ул. Димитрова от ул. Базовая до ул. Серова в городском округе город Воронеж согласно прилагаемой схеме. 

2.2. После подготовки документации по планировке территории, указанной в подпункте 2.1 настоящего постановления, представить ее в управление главного архитектора администрации городского округа город Воронеж для проведения проверки на соответствие утвержденному заданию на подготовку документации по планировке территории и требованиям, установленным частью 10 статьи 45 Градостроительного кодекса Российской Федерации.

3. Управлению главного архитектора администрации городского округа город Воронеж обеспечить проведение проверки документации по планировке территории, указанной в подпункте 2.1 настоящего постановления.

4. Предложить физическим и юридическим лицам со дня официального опубликования настоящего постановления до дня проведения публичных слушаний представить в управление главного архитектора администрации городского округа город Воронеж (г. Воронеж, ул. Кольцовская, 45) предложения о порядке, сроках подготовки и содержании документации по планировке территории, указанной в подпункте 2.1 настоящего постановления.



Глава
городского округа
город Воронеж В.Ю. Кстенин



Задание на подготовку документации по планировке территории участка линейного объекта для реконструкции канализационного коллектора по ул. Димитрова от ул. Базовая до ул. Серова в городском округе город Воронеж
Схема границ территории участка линейного объекта для реконструкции канализационного коллектора по ул. Димитрова от ул. Базовая до ул. Серова в городском округе город Воронеж