ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 20 января 2021 г. № 29

22.01.2021
gerb.jpg
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА 
ГОРОД ВОРОНЕЖ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 20 января 2021 г. № 29

Об утверждении Методики расчета
максимального размера дохода 
граждан и постоянно проживающих
совместно с ними членов их семей 
и стоимости подлежащего
налогообложению их имущества 
в целях признания граждан
нуждающимися в предоставлении
жилых помещений по договорам 
найма жилых помещений жилищного
фонда социального использования 
на территории городского округа 
город Воронеж на IV квартал 2020 года

В целях реализации Закона Воронежской области от 09.12.2015 № 192-ОЗ «О порядке установления максимального размера дохода граждан и постоянно проживающих совместно с ними членов их семей и стоимости подлежащего налогообложению их имущества в целях признания граждан нуждающимися в предоставлении жилых помещений по договорам найма жилых помещений жилищного фонда социального использования» администрация городского округа город Воронеж постановляет:

1. Утвердить прилагаемую Методику расчета максимального размера дохода граждан и постоянно проживающих совместно с ними членов их семей и стоимости подлежащего налогообложению их имущества в целях признания граждан нуждающимися в предоставлении жилых помещений по договорам найма жилых помещений жилищного фонда социального использования на территории городского округа город Воронеж на IV квартал 2020 года.

2. Признать утратившим силу постановление администрации городского округа город Воронеж от 17.11.2020 № 1097 «Об утверждении Методики расчета максимального размера дохода граждан и постоянно проживающих совместно с ними членов их семей и стоимости подлежащего налогообложению их имущества в целях признания граждан нуждающимися в предоставлении жилых помещений по договорам найма жилых помещений жилищного фонда социального использования на территории городского округа город Воронеж на III квартал 2020 года».

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации по городскому хозяйству Петрина С.А.


Глава
городского округа
город Воронеж В.Ю. Кстенин


Методика расчета максимального размера дохода граждан и постоянно проживающих совместно с ними членов их семей и стоимости подлежащего налогообложению их имущества в целях признания граждан нуждающимися в предоставлении жилых помещений по договорам найма жилых помещений жилищного фонда социального использования на территории городского округа город Воронеж на IV квартал 2020 года