ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 18 января 2021 г. № 4

26.01.2021
gerb.jpg
ГЛАВА ГОРОДСКОГО ОКРУГА 
ГОРОД ВОРОНЕЖ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 18 января 2021 г. № 4
г. Воронеж

О назначении общественных обсуждений 
по проекту решения о предоставлении 
управлению имущественных и земельных 
отношений администрации городского округа 
город Воронеж разрешения на условно 
разрешенный вид использования 
земельного участка по ул. Батуринская, 29 
(кадастровый номер 36:34:0605059:386)

Руководствуясь статьей 39 Градостроительного кодекса Российской Федерации, статьей 28 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», статьей 24 Устава городского округа город Воронеж, принятого постановлением Воронежской городской Думы от 27.10.2004 № 150-I «Об Уставе городского округа город Воронеж», Положением о порядке организации и проведения публичных слушаний или общественных обсуждений по вопросам градостроительной деятельности в городском округе город Воронеж, утвержденным решением Воронежской городской Думы от 27.05.2020 № 1430-IV «Об утверждении Положения о порядке организации и проведения публичных слушаний или общественных обсуждений по вопросам градостроительной деятельности в городском округе город Воронеж», в соответствии с постановлением администрации городского округа город Воронеж от 16.11.2010 № 1060 «О комиссии по землепользованию и застройке городского округа город Воронеж», учитывая заявление управления имущественных и земельных отношений администрации городского округа город Воронеж, глава городского округа город Воронеж постановляет:

1. Назначить с 26 января 2021 г. по 16 февраля 2021 г. общественные обсуждения по проекту решения о предоставлении управлению имущественных и земельных отношений администрации городского округа город Воронеж разрешения на условно разрешенный вид использования «культовые сооружения» земельного участка площадью 1 404 кв. м по ул. Батуринская, 29 (кадастровый номер 36:34:0605059:386) в территориальной зоне Ж 2 «Зона малоэтажной смешанной застройки».

2. Местом проведения общественных обсуждений определить сайт «Активный электронный гражданин» в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (e-active.govvrn.ru).

3. Установить, что участниками общественных обсуждений по указанному проекту решения о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка являются граждане, постоянно проживающие в пределах территориальной зоны Ж 2, в границах которой расположен земельный участок по ул. Батуринская, 29, правообладатели находящихся в границах вышеуказанной территориальной зоны Ж 2 земельных участков и (или) расположенных на них объектов капитального строительства, граждане, постоянно проживающие в границах земельных участков, прилегающих к земельному участку по ул. Батуринская, 29, правообладатели земельных участков, прилегающих к земельному участку по ул. Батуринская, 29, или расположенных на них объектов капитального строительства, а также жители, являющиеся правообладателями земельных участков и объектов капитального строительства, подверженных риску негативного воздействия, вызванного условно разрешенным видом использования указанного земельного участка, в случае если условно разрешенный вид использования данного земельного участка может оказать негативное воздействие на окружающую среду.

4. Организацию и проведение общественных обсуждений по указанному проекту решения о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка поручить комиссии по землепользованию и застройке городского округа город Воронеж (далее – Рабочий орган).

5. Местонахождение Рабочего органа: г. Воронеж, ул. Кольцовская, 45 (управление главного архитектора администрации городского округа город Воронеж), тел.: (473) 228-36-58, приемные часы в рабочие дни: с 9.00 до 18.00.

Предложить участникам общественных обсуждений в течение всего периода размещения на официальном сайте и (или) информационном ресурсе указанного проекта решения о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка вносить предложения и замечания посредством их размещения на официальном сайте или информационном ресурсе, а также в письменной форме в адрес Рабочего органа. 

6. Рабочему органу:

6.1. Организовать проведение общественных обсуждений и разместить экспозицию демонстрационных материалов по указанному проекту решения о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка в электронном виде на информационном ресурсе.

6.2. В срок до 26 февраля 2021 г. подготовить и передать для опубликования в управление информации администрации городского округа город Воронеж заключение по результатам общественных обсуждений.

7. Управлению информации администрации городского округа город Воронеж:

7.1. Опубликовать в установленном порядке настоящее постановление, приложение (оповещение о начале общественных обсуждений) к нему.

7.2. Дополнительно разместить указанные акты на официальных сайтах администрации городского округа город Воронеж (http://www.voronezh-city.ru/), управления главного архитектора администрации городского округа город Воронеж (http://uga.voronezh-city.ru/), а также на сайте «Активный электронный гражданин» в сети Интернет.

8. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на исполняющего обязанности заместителя главы администрации по градостроительству Бавыкина Ю.Н.


Глава
городского округа
город Воронеж В.Ю. Кстенин


Оповещение о начале общественных обсуждений по проекту решения о предоставлении управлению имущественных и земельных отношений администрации городского округа город Воронеж разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка по ул. Батуринская, 29 (кадастровый номер 36:34:0605059:386)