РАСПОРЯЖЕНИЕ от 18 января 2021 г. № 8-р

26.01.2021
gerb.jpg
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА 
ГОРОД ВОРОНЕЖ
РАСПОРЯЖЕНИЕ


от 18 января 2021 г. № 8-р

Об утверждении нормативов затрат
на выполнение работ по содержанию
и ремонту сетей ливневой канализации 
и канализационных насосных станций,
по аварийному ремонту улично-дорожной сети, 
выполняемых муниципальным 
бюджетным учреждением 
«Городская дорожная служба»

В целях организации содержания искусственных дорожных сооружений и проведения аварийного ремонта автомобильных дорог общего пользования местного значения городского округа город Воронеж:

1. Утвердить прилагаемые нормативы затрат на выполнение работ по содержанию и ремонту сетей ливневой канализации и канализационных насосных станций, по аварийному ремонту улично-дорожной сети, выполняемых муниципальным бюджетным учреждением «Городская дорожная служба».

2. Признать утратившими силу:
  • - распоряжение администрации городского округа город Воронеж от 03.03.2020 № 122-р «Об утверждении нормативов затрат на выполнение работ по содержанию и ремонту сетей ливневой канализации и канализационных насосных станций, по аварийному ремонту улично-дорожной сети, выполняемых муниципальным бюджетным учреждением «Городская дорожная служба»;
  • - распоряжение администрации городского округа город Воронеж от 21.09.2020 № 434-р «О внесении изменений в распоряжение администрации городского округа город Воронеж от 03.03.2020 № 122-р».

3. Настоящее распоряжение распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 01 января 2021 года. 

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя главы администрации по городскому хозяйству Петрина С.А.



Глава
городского округа
город Воронеж В.Ю. Кстенин


Нормативы затрат на выполнение работ по содержанию и ремонту сетей ливневой канализации и канализационных насосных станций, по аварийному ремонту улично-дорожной сети, выполняемых муниципальным бюджетным учреждением «Городская дорожная служба»