ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 25 февраля 2021 г. № 116

02.03.2021
gerb.jpg
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА 
ГОРОД ВОРОНЕЖ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 25 февраля 2021 г. № 116

Об установлении предельных 
минимальных тарифов на услугу, 
предоставляемую муниципальным 
казенным учреждением «Управление 
служебных зданий администрации 
городского округа город Воронеж»

В соответствии с решением Воронежской городской Думы от 23.12.2015 № 116-IV «Об утверждении Порядка принятия решений об установлении тарифов на услуги, предоставляемые муниципальными предприятиями и учреждениями, и работы, выполняемые муниципальными предприятиями и учреждениями городского округа город Воронеж» и на основании решения тарифной комиссии (протокол от 19.01.2021 № 1) администрация городского округа город Воронеж постановляет: 

1. Установить муниципальному казенному учреждению «Управление служебных зданий администрации городского округа город Воронеж» предельные минимальные тарифы на услугу по обеспечению технической эксплуатации и хозяйственного обслуживания нежилых зданий и помещений согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Признать утратившими силу:
  • - постановление администрации городского округа город Воронеж от 14.05.2019 № 398 «Об установлении предельных минимальных тарифов на услугу, предоставляемую муниципальным казенным учреждением «Управление служебных зданий администрации городского округа город Воронеж»;
  • - постановление администрации городского округа город Воронеж от 25.03.2020 № 244 «О внесении изменений в постановление администрации городского округа город Воронеж от 14.05.2019 № 398».
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации – руководителя аппарата Глазьева С.А.


Исполняющий обязанности
главы городского округа
город Воронеж С.А. Петрин


Предельные минимальные тарифы на услугу по обеспечению технической эксплуатации и хозяйственного обслуживания нежилых зданий и помещений, предоставляемую муниципальным казенным учреждением «Управление служебных зданий администрации городского округа город Воронеж»