Заключение о результатах публичных слушаний по проекту решения Воронежской городской Думы «О внесении изменений в Устав городского округа город Воронеж»

20.04.2021 Рабочая группа по организации и проведению публичных слушаний по проекту решения Воронежской городской Думы «О внесении изменений в Устав городского округа город Воронеж», созданная решением Воронежской городской Думы от 17.03.2021 г. № 149-V, информирует о проведении 19.04.2021 г. публичных слушаний по проекту решения Воронежской городской Думы «О внесении изменений в Устав городского округа город Воронеж», назначенных решением Воронежской городской Думы от 17.03.2021 г. № 149-V.

Председатель рабочей группы Пинигин А.Ю. предложил:
  • - абзац второй части 2 статьи 32 признать утратившим силу;
  • - статью 32 дополнить частью 3.1 следующего содержания: «3.1. В период отсутствия председателя городской Думы, в том числе в случае досрочного прекращения полномочий, его полномочия в полном объеме временно осуществляет один из заместителей председателя городской Думы или иной депутат городской Думы, осуществляющий свои полномочия на постоянной основе, в соответствии с Регламентом городской Думы и распоряжением председателя городской Думы.».
Каких-либо замечаний и предложений по остальным положениям проекта решения участниками публичных слушаний высказано не было.

По результатам проведения публичных слушаний рабочая группа по организации и проведению публичных слушаний по проекту решения Воронежской городской Думы «О внесении изменений в Устав городского округа город Воронеж», созданная решением Воронежской городской Думы от 17.03.2021 г. № 149-V, рассмотрев на своем заседании озвученные предложения, рекомендует депутатам Воронежской городской Думы принять представленный проект решения Воронежской городской Думы, так как он соответствует требованиям действующего законодательства, с учетом изменений, внесенных в статью 32 Устава городского округа город Воронеж.