ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 09 августа 2021 г. № 766

13.08.2021
gerb.jpg
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА 
ГОРОД ВОРОНЕЖ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 09 августа 2021 г. № 766
г. Воронеж

Об утверждении Порядка
расходования субсидии из областного
бюджета на софинансирование
расходных обязательств, возникающих
при выполнении полномочий органов
местного самоуправления по вопросам
местного значения в сфере организации
отдыха детей в каникулярное время, на 2021 год

Во исполнение постановления правительства Воронежской области от 31.12.2013 № 1187 «Об утверждении государственной программы Воронежской области «Социальная поддержка граждан» администрация городского округа город Воронеж постановляет:

1. Утвердить прилагаемый Порядок расходования субсидии из областного бюджета на софинансирование расходных обязательств, возникающих при выполнении полномочий органов местного самоуправления по вопросам местного значения в сфере организации отдыха детей в каникулярное время, на 2021 год.

2. Определить управление образования и молодежной политики администрации городского округа город Воронеж и управление физической культуры и спорта администрации городского округа город Воронеж уполномоченными органами по расходованию субсидии из областного бюджета на софинансирование расходных обязательств, возникающих при выполнении полномочий органов местного самоуправления по вопросам местного значения в сфере организации отдыха детей в каникулярное время, на 2021 год.

3. Признать утратившим силу постановление администрации городского округа город Воронеж от 21.09.2020 № 888 «Об утверждении Порядка расходования субсидии из областного бюджета на софинансирование расходных обязательств, возникающих при выполнении полномочий органов местного самоуправления по вопросам местного значения в сфере организации отдыха детей в каникулярное время, на 2020 год».

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации по социальной политике Савицкую Н.П.




Глава
городского округа
 город Воронеж В.Ю. Кстенин


Порядок расходования субсидии из областного бюджета на софинансирование расходных обязательств, возникающих при выполнении полномочий органов местного самоуправления по вопросам местного значения в сфере организации отдыха детей в каникулярное время, на 2021 год