РАСПОРЯЖЕНИЕ от 11 октября 2021 г. № 566-р

15.10.2021
gerb.jpg
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА 
ГОРОД ВОРОНЕЖ
РАСПОРЯЖЕНИЕ


от 11 октября 2021 г. № 566-р

О внесении изменений
в распоряжение администрации 
городского округа город Воронеж
от 05.03.2021 № 89-р

В связи с перераспределением объема финансирования между уровнями бюджетов:

внести в распоряжение администрации городского округа город Воронеж от 05.03.2021 № 89-р «О заключении муниципального контракта на срок, превышающий срок действия утвержденных лимитов бюджетных обязательств, на выполнение работ по объекту «Реконструкция транспортной развязки на пересечении Ленинского проспекта и улицы Остужева в г. Воронеже. Участок пересечения улицы Остужева с железной дорогой» следующие изменения: 

утвердить прилагаемый предельный объем средств на выполнение муниципального контракта на срок, превышающий срок действия утвержденных лимитов бюджетных обязательств, на выполнение работ по объекту «Реконструкция транспортной развязки на пересечении Ленинского проспекта и улицы Остужева в г. Воронеже. Участок пересечения улицы Остужева с железной дорогой» в новой редакции.


Глава
городского округа
 город Воронеж В.Ю. Кстенин


Предельный объем средств на выполнение муниципального контракта на срок, превышающий срок действия утвержденных лимитов бюджетных обязательств, на выполнение работ по объекту «Реконструкция транспортной развязки на пересечении ленинского проспекта и улицы Остужева в г. Воронеже. участок пересечения улицы Остужева с железной дорогой»