ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 13 января 2022 г. № 3

18.01.2022
gerb.jpg
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА 
ГОРОД ВОРОНЕЖ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 13 января 2022 г. № 3
г. Воронеж

О капитальном ремонте 
общего имущества 
многоквартирных домов

В соответствии с частью 6 статьи 189 Жилищного кодекса Российской Федерации администрация городского округа город Воронеж постановляет:

1. Принять решение о проведении капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов в 2022 году, собственники помещений в которых формируют фонд капитального ремонта на счете Фонда капитального ремонта многоквартирных домов в Воронежской области и не приняли решение о проведении капитального ремонта общего имущества, в соответствии с региональной программой капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Воронежской области на 2014–2044 годы, утвержденной постановлением правительства Воронежской области от 06.03.2014 № 183, согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Управлению жилищно-коммунального хозяйства администрации городского округа город Воронеж информировать собственников помещений многоквартирных домов, указанных в приложении к настоящему постановлению, о принятом решении и разместить соответствующую информацию в государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации по городскому хозяйству Петрина С.А.


Глава
городского округа
город Воронеж В.Ю. Кстенин


Перечень многоквартирных домов, собственники помещений в которых формируют фонд капитального ремонта на счете Фонда капитального ремонта многоквартирных домов в Воронежской области и не приняли решение о проведении капитального ремонта общего имущества, в соответствии с региональной программой капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Воронежской области на 2014–2044 годы, утвержденной постановлением правительства Воронежской области от 06.03.2014 № 183