Новости

Администрация города доказала свою правоту в споре с ООО «Танаис» 

13 декабря Арбитражным судом Центрального округа состоялось рассмотрение кассационной жалобы ООО «Танаис» (Общества), по результатам которого решение Арбитражного суда Воронежской области от 16 мая 2016 года и постановление Девятнадцатого арбитражного апелляционного суда от 18 августа 2016 оставлены без изменения, а кассационная жалоба Общества – без удовлетворения.

Напомним, администрация Воронежа обратилась в областной Арбитражный суд к обществу с ограниченной ответственностью "Танаис" с иском о расторжении договора аренды земельного участка, расположенного по адресу: ул. Олеко Дундича, 2.

Решением Арбитражного суда Воронежской области от 16 мая 2016 года, оставленным без изменения постановлением Девятнадцатого арбитражного апелляционного суда от 18 августа 2016 года, требования администрации Воронежа к ООО «Танаис» о расторжении договора аренды земельного участка удовлетворены в полном объеме.

Не согласившись с принятыми судебными актами, ООО «Танаис» была подана кассационная жалоба на решение Арбитражного суда Воронежской области и постановление Девятнадцатого арбитражного апелляционного суда.

Арбитражный суд Центрального округа оставил жалобу ООО «Танаис» без удовлетворения.