Перечень брошенных, разукомплектованных, бесхозяйных транспортных средств, принудительно перемещенных на площадку временного хранения по адресу: г. Воронеж, пр-т Труда, 107Б за 2019 год




В рамках реализации мероприятий постановления администрации городского округа город Воронеж от 29.01.2018 № 36 «О порядке выявления, перемещения, временного хранения и утилизации брошенных, разукомплектованных, бесхозяйных транспортных средств на территории городского округа город Воронеж», 22.05.2018 управлением административно-технического контроля совместно с управой Ленинского района проведено комиссионное обследование грузового транспортного средства марки «МАЗ» красного цвета, размещенного по адресу: г. Воронеж, ул. Большая Стрелецкая, 78. По результатам обследования было принято решение о признании данного ТС разукомплектованным, бесхозяйным.

30.01.2019 МКП МТК «Воронежпассажиртранс» совместно с управлением административно-технического контроля были приняты меры по принудительному перемещению вышеуказанного ТС на площадку временного хранения.

В целях соблюдения правопорядка сотрудниками УГИБДД  и УМВД по г. Воронежу оказано содействие в принятии мер по принудительному перемещению ТС.