В управлении Роспотребнадзора по Воронежской области открыта «горячая линия» по вопросам организации питания в школах
24.09.2020В управлении Роспотребнадзора по Воронежской области до 5 октября организована работа «горячей линии» по вопросам организации питания в школах по бесплатному телефону 8 (800) 201-59-78 в рабочие дни с 10-00 до 17-00 (перерыв с 13-00 до 14-00).
Также граждане могут позвонить по телефонам «горячих линий» территориальных отделов Управления:
- территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Воронежской области в Аннинском, Бутурлиновском, Таловском, Эртильском районах: 8 (473) 462-08-29, 8 (473) 462-77-17, 8 (473) 612-26-65;
- территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Воронежской области в Борисоглебском городском округе, Грибановском, Новохоперском, Поворинском, Терновском районах: 8 (473) 546-38-22;
- территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Воронежской области в Калачеевском, Воробьевском, Петропавловском районах: 8 (473) 632-21-73;
- территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Воронежской области в Лискинском, Бобровском, Каменском, Каширском, Острогожском районах: 8 (473) 914-56-46;
- территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Воронежской области в Новоусманском, Верхнехавском, Панинском, Рамонском районах: 8 (473) 415-41-51;
- территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Воронежской области в Павловском, Богучарском, Верхнемамонском районах: 8 (473) 622-48-93;
- территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Воронежской области в Россошанском, Кантемировском, Ольховатском, Подгоренском районах: 8 (473) 962-72-12 и 8 (473) 962-76-16;
- территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Воронежской области в Семилукском, Нижнедевицком, Репьевском, Хохольском районах: 8 (473) 722-17-68.
Граждане смогут получить консультации специалистов по вопросам разрешенных к реализации продуктов, рекомендаций по наполнению, соблюдения принципов здорового питания, узнать о роли администрации школы в организации питания и родительском контроле.

