Кадровые изменения в администрации города

16.04.2021 Глава Воронежа Вадим Кстенин принял ряд кадровых решений, которые начнут действовать со следующей недели.

Консультант отдела по профилактике коррупционных и иных правонарушений Юлия Александровна Павлова с 19 апреля 2021 года возглавит отдел в связи с переходом предыдущего руководителя на другую работу.

Юлия Павлова родилась 18 июля 1978 года в Воронеже. Окончила Воронежский институт МВД России, после чего много лет отдала системе обеспечения правопорядка, начав со службы в органах внутренних дел и продолжив в 2009-м в Следственном управлении Следственного комитета по Воронежской области, где была следователем по особо важным делам. Имеет звание подполковника юстиции. В администрации города работает уже больше 3 лет, является советником муниципальной службы 2 класса.
– Уверена, что на этой важной позиции администрации нужен именно такой человек, имеющий огромный опыт работы в правоохранительных органах и уже достаточный – в органе местного самоуправления. Но самое главное – соответствующие задачам компетенции. Желаю удачи в работе на новой ответственной должности, – обратилась к Юлии Александровне вице-мэр Марина Плиева, курирующая работу структурного подразделения.
Основными направлениями работы отдела являются осуществление контроля за соблюдением лицами, замещающими должности муниципальной службы, запретов, ограничений и требований, установленных в целях противодействия коррупции, принятие мер по выявлению и устранению причин и условий, способствующих возникновению конфликта интересов, формирование у лиц, замещающих должности муниципальной службы в администрации города, нетерпимости к коррупционному поведению. Отдел проверяет и анализирует достоверность и полноту сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера служащих, взаимодействует с правоохранительными органами, иными федеральными и региональными государственными органами, с гражданами, институтами гражданского общества и т.д.

Кроме того, формализовано кадровое решение по должности руководителя управления главного архитектора. В связи с намерением Людмилы Подшиваловой покинуть должность, выпущен соответствующий распорядительный документ.

Ранее глава города Вадим Кстенин на встрече с главным архитектором высоко оценил работу подразделения и отметил, что муниципалитету будет непросто найти на эту позицию столь же строгого, принципиального и профессионального руководителя. 
– Тем не менее, я уважаю ваше решение и должен его поддержать, – подытожил мэр.
Последним рабочим днем Людмилы Александровны станет 19 апреля, после этого и до принятия иного кадрового решения исполнять обязанности руководителя управления главного архитектора будет заместитель – Никита Олегович Фуфаев.