С 6:00 28 апреля будет закрыто движение на пересечении улиц Ленина и Урицкого

27.04.2021 В рамках реконструкции путепровода на улице Ленина движение автотранспорта на пересечении улиц Ленина и Урицкого будет закрыто с 6:00 28 апреля и до окончания работ.

Подрядная организация приложит максимум усилий для скорейшего их завершения, о дате будет сообщено дополнительно. Следует отметить, что планируемые работы и их темпы сильно зависят от погодных условий.

На подходах к сооружению – со стороны улицы Ленина и проспекта Революции – стартуют дорожные работы: подрядная организация будет разбирать старую дорожную одежду, производить разработку грунта, выполнять устройство песчано-подстилающего слоя и щебёночного основания, а затем – укладывать дорожное покрытие. Эти работы необходимы, в том числе, и в связи с тем, что новое сооружение будет выше предыдущего и нужно обеспечить плавный въезд на него.

В связи с этим будут внесены временные изменения в схемы движения нескольких автобусных маршрутов, которые будут следовать по улице Республиканской.
  • – №№ 3В, 18 – с улицы Ленина по улицам Республиканской, Транспортной и далее по маршрутам. В обратном направлении – с улицы Транспортной по улицам Республиканской, Ленина (разворот в районе дома № 79), Северному мосту далее по маршрутам;
  • – №№ 5, 49М, 75, 108А – с улицы Ленина по улицам Республиканской, Транспортной и далее по маршрутам. В обратном направлении – с улицы Транспортной по улицам Республиканской, Ленина (разворот в районе дома № 79), набережной Массалитинова и далее по маршрутам;
  • – №№ 61, 66 – с улицы Урицкого по улицам Транспортной, Республиканской, Ленина (разворот в районе дома № 79), Северному мосту и далее по маршрутам. В обратном направлении – с улицы Ленина по улицам Республиканской, Транспортной, Урицкого и далее по маршрутам.
Администрация города приносит воронежцам извинения за причинённые неудобства, просит водителей скорректировать маршруты движения, быть на подъездах к сооружению предельно аккуратными и строго соблюдать правила дорожного движения, чтобы не стать причиной ДТП. Эти работы на подходах к путепроводу жизненно необходимы для запуска технического движения по путепроводу.

Обновлено:

Движение автобусного маршрута № 69Т для обеспечения безопасности дорожного движения и осуществляемых пассажирских перевозок с 28 апреля и до момента окончания работ на перекрестке улиц Ленина — Урицкого будет приостановлено.