В Воронеже прошли ночные рейдовые мероприятия по контролю за соблюдением масочного режима

09.10.2021 В ночь с 8 на 9 октября мониторинговая группа с участием сотрудников управления развития предпринимательства, потребительского рынка и инновационной политики, управ районов Воронежа, управления Роспотребнадзора, областного департамента предпринимательства и торговли при поддержке сотрудников городской полиции, Росгвардии и подразделения ОМОН проводили обследование деятельности ночных заведений (ночных клубов, караоке-баров, стриптиз-баров, кальянных и т.д.) г. Воронежа.

Участники рейда посетили следующие заведения: «Лас-пальмас», «Бордо», «Орфей», «Соло», «Пятница», «Хлам», «Браво», «Голос», «Плеханов», «Опера», «Дизель», «Амбрелла», «Аура», «Сова», «Релакс», «Зажигалка», «Сохо».

Установлено, что деятельность не осуществлялась в клубе «Аура» (закрыт на ремонт) и в рок-баре «Дизель» (деятельность после 24.00 не осуществлялась). Остальные заведения вели активную работу и после полуночи.

По результатам рейда административные материалы сотрудниками Роспотребнадзора, полиции и департамента предпринимательства были составлены в отношении следующих юридических лиц и ИП: караоке-клуба «Сова», ночного клуба «Браво», караоке-бара «Голос» (реализация алкоголя без лицензии, изъята алкогольная продукция), баров «Релакс» и «Зажигалка». Остановлена деятельность в ночном клубе «Сохо».