Мэр Вадим Кстенин назначил Игоря Добрынина и.о. руководителя управления строительной политики

02.06.2022 Глава Воронежа Вадим Кстенин с июня 2022 года назначил Игоря Добрынина исполняющим обязанности руководителя управления строительной политики администрации города. В этом статусе Игорь Олегович будет работать до согласования с Воронежской городской Думой.
– Практически вся трудовая деятельность Игоря Олеговича связана со сферой строительства. Бывшие коллеги и руководители отзываются о нем, как об ответственном специалисте. Надеюсь, Игорь Олегович успешно справится с возложенными на него обязанностями. Перед управлением строительства стоят очень серьезные задачи: нужно не только в срок и качественно завершить значимые и даже уникальные объекты, такие как мега-школа, но и эффективно начинать и контролировать новые, к примеру, Петровскую набережную, работы по благоустройству которой стартуют в ближайшее время. Желаю коллеге успехов на муниципальной службе, – отметил мэр Воронежа Вадим Кстенин.
Игорь Олегович Добрынин родился 26 июня 1985 года в городе Лиски Воронежской области, в 2011 году окончил Воронежский государственный архитектурно-строительный университет по специальности «водоснабжение и водоотведение», квалификация – инженер.

Еще в ходе обучения работал мастером строительных и монтажных работ в ряде профильных организаций города Воронеж. После получения высшего образования работал по специальности – мастером бригады по устранению аварийных ситуаций в муниципальном «Водоканале», а после стал мастером центральной диспетчерской службы в «РВК-Воронеж».

В 2016 – 2019 годах вновь связал свою деятельность со строительной сферой – был производителем работ в ряде строительно-монтажных организаций Воронежа. После перешел в Фонд капитального ремонта Воронежской области, где работал сначала главным специалистом отдела взаимодействия с собственниками помещений, а потом начальником отдела технического контроля, организации.

До назначения на должность и.о. руководителя управления строительной политики трудился заместителем начальника отдела контроля за строительством линейных объектов, начальником отдела контроля за реализацией целевых программ КП ВО «Единая дирекция капитального строительства и газификации».

Персональные данные размещены с согласия муниципального служащего.