В январе административная комиссия Железнодорожного района провела два заседания

07.02.2020
В первом месяце текущего года административная комиссия при управе Железнодорожного района провела два заседания, на которых было рассмотрено 21 дело.

На первом членам комиссии было предложено рассмотреть семь дел, по всем из которых было вынесено решение о наложении штрафов на сумму 17 тысяч рублей. На втором - рассмотрено 14, по 13 из которых вынесено решение о штрафах на сумму 34 тысячи рублей, а по одному вынесено устное замечание. На обоих заседаниях все нарушения коснулись статей 33.1 «Нарушение правил благоустройства» и 19.1 «Торговля в неустановленных местах».

Всего с начала года районной административной комиссией было рассмотрено 21 дело, по 20 из которых было принято решение о наложении 52 тысяч рублей штрафов. 20 протоколов поступило от специалистов управы района, один – от сотрудников городского управления административно-технического контроля. 

В отделы судебных приставов было направлено 26 постановлений на общую сумму 86 тысяч рублей, по которым истек установленный для добровольной оплаты двухмесячный срок.