Информация об итогах конкурса на формирование кадрового резерва

23.10.2020 21.10.2020 состоялся конкурс на формирование кадрового резерва на должности муниципальной службы в администрации городского округа город Воронеж.

По результатам голосования конкурсная комиссия решила:
  • Добриной М.В., Мирской М.А. отказано во включении в кадровый резерв на замещение должности консультанта – главного бухгалтера отдела организации природоохранных мероприятий и реализации общегородских экологических программ управления экологии администрации городского округа город Воронеж.
  • Степину Д.В. рекомендовать для включения в кадровый резерв на замещение должности ведущего специалиста отдела организации природоохранных мероприятий и реализации общегородских экологических программ управления экологии администрации городского округа город Воронеж.
  • Белокопытовой Д.А., Кожемякиной О.Н. отказано во включении в кадровый резерв на замещение должности ведущего специалиста отдела организации природоохранных мероприятий и реализации общегородских экологических программ управления экологии администрации городского округа город Воронеж.
  • Зенищеву Н.С. рекомендовать для включения в кадровый резерв на замещение должности главного специалиста отдела сохранения и развития зеленого фонда, оценки воздействия на окружающую среду и экологической пропаганды управления экологии администрации городского округа город Воронеж.
  • Радченко Ю.В., Чернышову И.В. рекомендовать для включения в кадровый резерв на замещение должности ведущего специалиста отдела сохранения и развития зеленого фонда, оценки воздействия на окружающую среду и экологической пропаганды управления экологии администрации городского округа город Воронеж.
  • Погорелову А.В. отказано во включении в кадровый резерв на замещение должности ведущего специалиста отдела сохранения и развития зеленого фонда, оценки воздействия на окружающую среду и экологической пропаганды управления экологии администрации городского округа город Воронеж.