В Воронеже продолжают работу телефоны «горячей линии» по вопросу невыплаты заработной платы

22.06.2022 Администрация городского округа город Воронеж сообщает, что в управлении развития предпринимательства, потребительского рынка и инновационной политики, продолжают работу телефоны «горячей линии» по вопросу невыплаты заработной платы.

Граждане могут пожаловаться на невыплаты заработной платы, а также иные нарушения прав со стороны работодателей (задержка заработной платы, если принудительно отправили в отпуск без содержания, если кто-то был безосновательно уволен).

Телефоны:

Управление развития предпринимательства, потребительского рынка и инновационной политики – 228-37-92, 228-30-53;

Отметим, что это обычные телефонные линии, а не многоканальные колл-центры, в связи с чем могут возникать сложности с дозвоном, просим отнестись с пониманием к этому. Обращения будут приниматься в рабочие дни: с 10:00 до 17:00 (понедельник-четверг), с 10:00 до 16:30 (пятница).

Кроме того, обращения по вопросам нарушений трудового законодательства принимаются в Государственной инспекции труда в Воронежской области, где также продолжает функционировать «Горячая линия» в круглосуточном режиме +7 (473) 221-06-66, и работает интернет-сервис Онлайнинспекция.рф, позволяющий обратиться в инспекцию труда, получить бесплатную консультацию по вопросам трудовых отношений или провести самопроверку своей организации.