Информация по получению отсрочки платежей по договорам на установку и эксплуатацию рекламных конструкций

19.07.2022 В соответствии с решением Воронежской городской Думы от 13.07.2022 № 517-V «О предоставлении мер поддержки владельцам рекламных конструкций, осуществляющим деятельность в сфере наружной рекламы», владельцы рекламных конструкций, являющиеся стороной по договору на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на территории городского округа город Воронеж, имеют право на отсрочку внесения платежей по такому договору за период с 1 июля по 31 декабря 2022 года.

Задолженность по платежам подлежит уплате с 01.01.2023 по 31.12.2023 года ежемесячно равными долями.

Пени, штрафы или иные меры ответственности в связи с несоблюдением владельцем рекламной конструкции порядка и сроков внесения платежей (в том числе в случае, если такие меры предусмотрены договором) в связи с отсрочкой не применяются.

Заявление о предоставлении отсрочки по договорам на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, необходимо направлять в управление имущественных и земельных отношений администрации городского округа город Воронеж (г. Воронеж, ул. Пушкинская, д. 5) или по электронной почте: uizo@cityhall.voronezh-city.ru