РАСПОРЯЖЕНИЕ от 21 июля 2020 г. № 328-р

24.07.2020
gerb.jpg
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА 
ГОРОД ВОРОНЕЖ
РАСПОРЯЖЕНИЕ


от 21 июля 2020 г. № 328-р

Об утверждении базового норматива затрат
на выполнение муниципальной работы
по принудительному демонтажу 
самовольно установленных и (или) 
незаконно эксплуатируемых временных
сооружений, выполняемой муниципальным 
бюджетным учреждением 
городского округа город Воронеж 
«Комбинат благоустройства Советского района», 
на 2020 год

В соответствии с постановлением правительства Воронежской области от 28.12.2017 № 1092 «Об утверждении регионального перечня (классификатора) государственных (муниципальных) услуг и работ» и распоряжением администрации городского округа город Воронеж от 12.02.2016 № 79-р «Об утверждении Порядка определения нормативных затрат на оказание (выполнение) муниципальных услуг (работ) в сфере благоустройства, применяемых при расчете объема субсидии на финансовое обеспечение выполнения муниципального задания на оказание (выполнение) муниципальных услуг (работ) муниципальными учреждениями городского округа город Воронеж»:

1. Утвердить прилагаемый базовый норматив затрат на выполнение муниципальной работы по принудительному демонтажу самовольно установленных и (или) незаконно эксплуатируемых временных сооружений, выполняемой муниципальным бюджетным учреждением городского округа город Воронеж «Комбинат благоустройства Советского района», на 2020 год. 

2. Утвердить прилагаемые территориальный и отраслевой корректирующие коэффициенты к базовому нормативу затрат на выполнение муниципальной работы по принудительному демонтажу самовольно установленных и (или) незаконно эксплуатируемых временных сооружений, выполняемой муниципальным бюджетным учреждением городского округа город Воронеж «Комбинат благоустройства Советского района», на 2020 год.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя главы администрации по городскому хозяйству Петрина С.А.


Исполняющий обязанности
главы городского округа
город Воронеж Ю.В. Тимофеев