РАСПОРЯЖЕНИЕ от 17 ноября 2020 г. № 565-р

01.12.2020
gerb.jpg
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА 
ГОРОД ВОРОНЕЖ
РАСПОРЯЖЕНИЕ


от 17 ноября 2020 г. № 565-р

О внесении изменений 
в распоряжение администрации
городского округа город Воронеж 
от 14.01.2020 № 1-р
В целях обеспечения своевременного вывоза незагрязненного снега, не содержащего отходов производства и потребления, в том числе твердых коммунальных отходов, с территории городского округа город Воронеж:

1. Внести в распоряжение администрации городского округа город Воронеж от 14.01.2020 № 1-р «Об определении мест временного складирования снега, вывозимого с территории городского округа город Воронеж в период обильных снегопадов» следующие изменения:

1.1. Пункт 1 распоряжения изложить в следующей редакции:

«1. Определить местами временного складирования вывозимого с территории городского округа город Воронеж незагрязненного снега, не содержащего отходов производства и потребления, в том числе твердых коммунальных отходов:».

1.2. Пункт 2 распоряжения изложить в следующей редакции:

«2. Управам районов городского округа город Воронеж назначить лиц, ответственных за осуществление контроля за использованием мест временного складирования с выполнением планировочных работ в соответствии с данным распоряжением, места складирования оборудовать в соответствии с требованиями государственных санитарно-эпидемиологических правил и нормативов.».

2. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя главы администрации по городскому хозяйству Петрина С.А.


Глава
городского округа
город Воронеж В.Ю. Кстенин