РАСПОРЯЖЕНИЕ от 13 ноября 2020 г. № 561-р

01.12.2020
gerb.jpg
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА 
ГОРОД ВОРОНЕЖ
РАСПОРЯЖЕНИЕ


от 13 ноября 2020 г. № 561-р

О заключении муниципального
контракта на срок, превышающий
срок действия утвержденных
лимитов бюджетных обязательств, 
на выполнение работ, связанных 
с осуществлением регулярных 
перевозок пассажиров и багажа
автомобильным транспортом 
по регулируемым тарифам
 
В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, постановлением администрации городского округа город Воронеж от 25.03.2014 № 196 «Об утверждении Порядка принятия решений о заключении муниципальных контрактов на срок, превышающий срок действия утвержденных лимитов бюджетных обязательств» и в целях обеспечения законных прав и интересов граждан в сфере транспортного обслуживания: 

1. Управлению транспорта администрации городского округа город Воронеж в установленном порядке заключить муниципальный контракт на срок, превышающий срок действия утвержденных лимитов бюджетных обязательств, на выполнение работ, связанных с осуществлением регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом по регулируемым тарифам, с длительным производственным циклом. 

2. Планируемым результатом выполнения работ по муниципальному контракту является осуществление пассажирских перевозок в границах городского округа город Воронеж по муниципальным маршрутам № 8 «Институт – Завод ВКСМ», № 9КС «Кинотеатр «Спартак» – Автовокзал – кинотеатр «Спартак», № 49 «Завод ГОО – Антонова-Овсеенко».

3. Установить предельным сроком выполнения работ 31 декабря 2025 года.

4. Утвердить прилагаемый предельный объем средств на выполнение муниципального контракта на срок, превышающий срок действия утвержденных лимитов бюджетных обязательств, на выполнение работ, связанных с осуществлением регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом по регулируемым тарифам.

5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя главы администрации по городскому хозяйству Петрина С.А.


Глава
городского округа
город Воронеж В.Ю. Кстенин


Предельный объем средств на выполнение муниципального контракта на срок, превышающий срок действия утвержденных лимитов бюджетных обязательств, на выполнение работ, связанных с осуществлением регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом по регулируемым тарифам