В Воронеже продолжается подготовка к отопительному сезону, в связи с чем в июне потребуются временные отключения горячего водоснабжения

31.05.2021 В соответствии с постановлением администрации города Воронежа от 30.12.2020 года № 1287 «О мероприятиях по подготовке теплоэнергетического хозяйства городского округа город Воронеж к отопительному периоду 2021-2022 годов и временном отключении горячего водоснабжения» в июне продолжатся плановые работы по подготовке теплоэнергетического хозяйства к осенне-зимнему отопительному периоду. 

В ходе работ на ряде участков планируются локальные отключения горячего водоснабжения. Ознакомиться с их графиком можно здесь.

Напомним, что данные виды работ необходимы для подготовки объектов теплоэнергетического хозяйства к следующему отопительному сезону. В отдельных случаях могут быть незначительные расхождения планируемых сроков работ с фактическими, что может быть вызвано объективными причинами. В таких ситуациях рекомендуем уточнять сроки отключений у обслуживающих дома организаций.