31 мая с 23:00 будет закрыто движение по реконструируемому путепроводу на улице Ленина

31.05.2021 Дорожники будут укладывать верхний слой дорожного покрытия и на путепроводе, и на съездах.

В связи с этим движение автотранспорта по путепроводу на улице Ленина, а также на пересечении улиц Ленина и Урицкого, в ночь с понедельника на вторник будет закрыто. Эти работы планировали провести ещё в выходные, но помешал дождь.
– На предстоящую ночь прогноз в плане осадков относительно благоприятный, поэтому дорожники планируют воспользоваться представленным окном и за 7 часов уложить верхний слой покрытия и на самом путепроводе, и на подходах к нему. Движение личных автомобилей по объекту будет закрыто с 23:00 31 мая до 6:00 1 июня. Последние дежурные графики маршрутов, обслуживаемых новыми автобусами, закупленными по нацпроекту «Безопасные качественные дороги», идут после этого времени. Поручаю дорожникам и транспортникам скоординировать действия, чтобы пропустить их через сооружение, а не направлять в объезд, – дал указание глава Воронежа Вадим Кстенин.
Работы специально проводятся в ночное время, чтобы минимизировать дискомфорт. Тем не менее, определённые краткосрочные неудобства возможны, в связи с этим администрация города просит воронежцев отнестись к ним пониманием и приносит извинения. Автомобилистам рекомендуется заранее выбрать пути объезда и действовать с учетом дорожной ситуации в городе.