В Воронеже к теплоносителю подключено более 98 процентов жилфонда

07.10.2021 На 18:00 7 октября теплоноситель подан в 98,4 процента многоквартирных жилых домов с централизованным отоплением, или в 4581 из 4656.

В ходе пуска тепла неизбежны локальные утечки, которые препятствуют подключению или останавливают уже пущенный дом, каждая такая ситуация обязательно будет устранена.

Отметим, что продолжают работать телефоны по вопросам теплоснабжения в управах районов города и в управлении ЖКХ. Большая часть обращений воронежцев связана с необходимостью регулировки внутридомовых систем отопления. Данная проблема устраняется специалистами управляющей компании – это их непосредственная компетенция.

Указанные телефонные линии не являются многоканальным колл-центром и функционируют только в рабочие часы. Когда принимающий сообщения сотрудник занят разговором с позвонившим ранее, линия будет занята.

В первую очередь по вопросам отсутствия тепла в помещении либо проведения регулировки рекомендуется обращаться в свою управляющую компанию. И лишь в случае ее бездействия звонить по указанным телефонам.