Прошло выездное совещание с жителями дома 88 по улице Хользунова

14.09.2022 Мероприятие провел прокурор города Роман Лащ с участием руководителей профильных подразделений мэрии, представителей проектной организации и управляющей компании.

Напомним, 6 сентября в администрации города мэр Воронежа Вадим Кстенин во время встречи с жителями пострадавшего дома сообщил о готовности проектной документации и решениях по восстановлению дома. 

По поручению главы города в настоящий момент оказывается помощь и поддержка со стороны управы Коминтерновского района и профильных структурных подразделений жителям тех квартир, которые придется оставить из-за восстановительных работ.
– Весь ход работ будет контролироваться прокуратурой города и лично мной. Ни один вопрос жителей не останется без ответа и в обязательном порядке будет решен, – подвел итог встрече прокурор города Роман Лащ.
Заключен муниципальный контракт, согласно которому восстановительные работы начнутся 19 сентября с установки в подвальных помещениях бетонных оснований, на которые впоследствии будут монтироваться металлические конструкции для укрепления подъездов и несущих элементов здания.