Проект постановления администрации городского округа город Воронеж

03.12.2012
В связи с изменением структуры администрации городского округа город Воронеж, принятым решением Воронежской городской Думы от 

29.08.2012 г. № 879-III «О структуре администрации городского округа город Воронеж», администрация городского округа город Воронеж постановляет:

Внести в постановление администрации городского округа город Воронеж от 08.08.2012 г. № 677 «Об утверждении административного регламента администрации городского округа город Воронеж по предоставлению муниципальной услуги «Рассмотрение обращений граждан»

следующие изменения:
 
В пункте 5 слова «директора департамента административной работы Патрину О.В.» заменить словами «руководителя аппарата Глазьева С.А.».

1. В разделе 1 Административного регламента:
 
1.1. В подпункте 1.3.1. слова «управление делопроизводства и организационной работы департамента административной работы» заменить словами «управление по работе с гражданами и структурами гражданского общества».

2. В разделе 2 Административного регламента:
 
2.1. В подпункте 2.2.1. слова «управление делопроизводства и организационной работы департамента административной работы» заменить словами «управление по работе с гражданами и структурами гражданского общества».

3. В разделе 3 Административного регламента:
 
3.1. В подпункте 3.2.2. слова «отдела по работе с обращениями граждан управления делопроизводства и организационной работы департамента административной работы» заменить словами «отдела рассмотрения и мониторинга обращений граждан управления по работе с гражданами и структурами гражданского общества», слова «(далее – отдел по работе с обращениями граждан)» заменить словами «(далее - отдел рассмотрения и мониторинга обращений граждан)».

3.2. В подпунктах 3.2.4. слова «в канцелярии» заменить словами «в отделе делопроизводства и документооборота».
 
3.3. В подпунктах 3.2.5., 3.2.6.слова «специалист канцелярии» заменить словами «специалист отдела делопроизводства и документооборота». В пункте 3.2.5. в последнем абзаце слово «канцелярии» заменить словами «отделе делопроизводства и документооборота». 
 
3.4. В подпункте 3.2.7. в первом абзаце слова «специалистами отдела по работе с обращениями граждан либо специалистами канцелярии и регистрируются в отделе по работе с обращениями граждан» заменить словами «специалистами отдела рассмотрения и мониторинга обращений граждан либо специалистами отдела делопроизводства и документооборота и регистрируются в отделе рассмотрения и мониторинга обращений граждан», во втором абзаце слова «специалистами отдела по работе с обращениями граждан» заменить словами «специалистами отдела рассмотрения и мониторинга обращений граждан». 
 
3.5. В подпункте 3.2.8. слова «Специалист отдела по работе с обращениями граждан» заменить словами «Специалист отдела рассмотрения и мониторинга обращений граждан». 
 
3.6. В подпункте 3.3.1. слова «в отделе по работе с обращениями граждан» заменить словами «в отделе рассмотрения и мониторинга обращений граждан». 
 
3.7. В подпункте 3.3.2. слова «отделом по работе с обращениями граждан» заменить словами «отделом рассмотрения и мониторинга обращений граждан».
 
3.8. В подпункте 3.3.4. слова «отдела по работе с обращениями граждан» заменить словами «отдела рассмотрения и мониторинга обращений граждан».
 
3.9. В подпункте 3.4.1. слова «в отделе по работе с обращениями граждан» заменить словами «в отделе рассмотрения и мониторинга обращений граждан», слова «заместителям главы администрации – директорам департаментов, директорам департаментов» заменить словами «заместителям главы администрации, руководителям управлений».
 
3.10. В подпункте 3.4.2. слова «заместители главы администрации – директоры департаментов, директоры департаментов» заменить словами «заместители главы администрации, руководители управлений».
 
3.11. В подпункте 3.5.4. слова «директорам департаментов» исключить.
 
3.12. В подпункте 3.5.5. слова «в отдел по работе с обращениями граждан» заменить словами «в отдел рассмотрения и мониторинга обращений граждан»,
 
3.13. В подпункте 3.6.2. слова «заместителями главы администрации – директорами департаментов, директорами департаментов» заменить словами «заместителями главы администрации».
 
3.14. В подпункте 3.7.1. слова «отдел по работе с обращениями граждан» заменить словами «отдел рассмотрения и мониторинга обращений граждан».
 
3.15. В подпункте 3.7.2. в первом и втором абзацах слова «заместители главы администрации- директоры департаментов» заменить словами «заместители главы администрации», во втором абзаце слова «отдела по работе с обращениями граждан» заменить словами «отдела рассмотрения и мониторинга обращений граждан».
 
3.16. В подпункте 3.7.4. слова «отдела по работе с обращениями граждан» заменить словами «отдела рассмотрения и мониторинга обращений граждан».
 
3.17. В подпункте 3.7.7. во втором абзаце исключить слова « - директоров департаментов». 

4. В разделе 4 Административного регламента:
 
4.1. В пункте 4.1. слова «управления делопроизводства и организационной работы департамента административной работы» заменить словами «управления по работе с гражданами и структурами гражданского общества». 
 
4.2. В пункте 4.4. в первом абзаце слова «директором департамента административной работы» заменить словами «руководителем аппарата», во втором абзаце слова «директора департамента административной работы» заменить словами «руководителя аппарата».
 
4.3. В пункте 4.5. слова «директор департамента административной работы» заменить словами «руководитель аппарата».

5. В разделе 5 Административного регламента:
 
5.1. В пункте 5.6. слова «директору департамента административной работы» заменить словами «руководителю аппарата».

В приложении № 1 к Административному регламенту: 
 
В пункте 2 слова «управления делопроизводства и организационной работы департамента административной работы» заменить словами «управления по работе с гражданами и структурами гражданского общества», слова «(отдел по работе с обращениями граждан)» заменить словами «(отдел рассмотрения и мониторинга обращений граждан)». 


Глава городского
округа город
Воронеж С.М. Колиух