Проект постановления администрации городского округа город Воронеж «О внесении изменений в постановление администрации городского округа город Воронеж от 20 июля 2012 г. № 579»

28.11.2012
В связи с организационно-кадровыми изменениями и на основании постановления администрации городского округа город Воронеж от 02.10.2012 № 809 «О мерах по приведению структуры администрации городского округа город Воронеж в соответствие с Решением Воронежской городской Думы от 29.08.2012 N 879-III "О структуре администрации городского округа город Воронеж" администрация городского округа город Воронеж постановляет: 

Внести в постановление администрации городского округа город Воронеж от 20.07.2012 № 579 «Об утверждении административного регламента администрации городского округа город Воронеж по предоставлению муниципальной услуги «Выдача разрешений на проведение муниципальной лотереи», следующие изменения:
 
1. Пункт 4 постановления изложить в следующей редакции:

«4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации по стратегическому планированию, экономике и финансам - Курило С.Г.»

2. В пунктах 1.3.1 раздела 1.3, 2.2.1 раздела 2.2 административного регламента администрации городского округа город Воронеж по предоставлению муниципальной услуги «Выдача разрешений на проведение муниципальной лотереи» (далее – административный регламент) и в приложениях № 1, № 2, № 3 к административному регламенту слова "управление по развитию предпринимательства и потребительского рынка департамента экономики администрации городского округа город Воронеж" заменить словами "управление развития предпринимательства, потребительского рынка и инновационной политики администрации городского округа город Воронеж" в соответствующих падежах.

3. В пунктах 3.2.6 раздела 3.2, 3.3.1 раздела 3.3 административного регламента слова "отдел торговли и услуг" заменить словами "отдел торговли и общественного питания» в соответствующих падежах.

Глава городского 
округа город
Воронеж С.М. Колиух